Pizze

Share Button

pizzeria asti

 

PIZZE

MARGHERITA : pomodoro, mozzarella, origano

FORMAGGI : pomodoro, mozzarella e selezione di formaggi D.O.P.

4 STAGIONI : pomodoro, mozzarella, carciofini, funghi, prosciutto cotto e olive

VEGETARIANA: pomodoro, mozzarella, verdure miste grigliate

PROSCIUTTO: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto

TIROLESE : panna, mozzarella e spek del Trentino

FUNGHI PORCINI: pomodoro, mozzarella, funghi porcini

FONS SALUTIS: mozzarella di bufala, funghi porcini, gherigli di noci, cubetti di Castelmagno e rucola

FANTASIA: rotolo di pizza con melanzane grigliate, mozzarella, prosciutto

cotto, gruviera. A cottura ultimata prosciutto crudo e pomodorini

FILONCINO : mozzarella, brie e cubetti di pomodorini

BIANCANEVE : stracchino fresco, prosciutto crudo e rucola

BUFALINA : pomodoro e mozzarella di Bufala

PATATOSA : pomodoro, mozzarella, patatine fritte

BISMARK : pomodoro, mozzarella, pancetta, punte di asparagi e uovo

SCOGLIO : pomodoro e frutti di mare

DELIZIA : mozzarella di Bufala, gorgonzola dolce e mele delizia

DIAVOLA : pomodoro, mozzarella e salamino piccante

VIENNESE : pomodoro, mozzarella, wurstel e basilico

NAPOLI : pomodoro, mozzarella, filetti d’acciuga e origano

PROFUMO DI BASILICO : pesto alla genovese, pinoli tostati e stracchino

ESTATE : mozzarella, pomodoro fresco, rucola, scaglie di grana e bresaola della Valtellina

TONNO : mozzarella, pomodoro e tonno sott’olio

CAMPAGNOLA : pomodoro, mozzarella, salsiccia, cipolla e gorgonzola

SALMONATA : mozzarella, salmone affumicato e rucola fresca

CALZONE CLASSICO : prosciutto cotto, funghi, pomodoro e mozzarella

CALZONE SPECIALE : seirass, pomodoro, olive taggiasche, fontina e in uscita prosciutto crudo

FOCACCE BIANCHE

SEMPLICITA’ : olio extra vergine d’oliva, sale e origano

SEMPLICITA’ AL SESAMO : olio extra vergine d’oliva, sale e

semini di sesamo

CRUDO DI PARMA : con prosciutto crudo di Parma stagionato 18 mesi

LARDO : olio extra vergine d’oliva,foglioline di lardo d’Arnaud D.O.P.

PRIMAVERA : olio extra vergine d’oliva, misticanze all’aceto balsamico

e scaglie di grana

SPECIALITA’ FARINATA ( SABATO E DOMENICA )

FARINATA CLASSICA : farina di ceci, olio extra vergine, sale e pepe

FARINATA CON GORGONZOLA FUSA

FARINATA CON LARDO D.o.P. E NOCCIOLE TRITATE

FARINATA CON PROSCIUTTO CRUDO E OLIVE TAGGIASCHE