Specialità

Share Button

tipici

Falda di peperoni della Motta con bagnacauda:

Il tipico peperone quadro di Motta di Costigliole d’Asti viene coto al forno e ricoperto di bagnacauda, un intingolo caldo a base di olio, aglio e acciughe, specialità tipica della nostra zona

 

Ravioli del plin:

Il nome “plin” in dialetto astigiano significa “pizzicotto” ed è il tipico raviolo piemontese fatto a mano con un ricco ripieno di squisite carni e verdure sapientemente arrostite

 

Filetto di fassone alla pietra:

E’ un tenero filetto di fassone di pura razza piemontese che viene presentato in sala su di una calda pietra ollare dove prosegue la cottura a discrezione del cliente.

 

Semifreddo al torrone:

delicato dolce al cucchiaio di panna e torrone Piemonte al miele e tonda gentile delle langhe ricoperto con una colata di coccolato caldo

 

Vini:

La fornita carta dei vini offre una ricca scelta di etichette di tutta Italia. Un’attenzione particolare è dedicata al Barbera, vino principe della zona di Agliano Terme e dintorni.